注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

可用于装修的几点经验  

2012-01-15 08:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一些新家在装修时,往往因为经验不足,装修好后房子不能获得预想中的满意效果。在这里zk墙绘介绍几点可用于新家装修的经验。 

 一、忌“仓促上马” 
    一些人有了新居后,急于入住。他们便匆匆忙忙找了一个装饰公司,要求对方在十天半月就要交工。至于房间的设计、装饰材料的选用,这些户主心里并没有仔细考虑。由此可能出现这些问题:匆忙选择的装饰公司不能尽如人意,设计、施工水平没能达到要求。因此在装修之前,您不要太匆忙,要留出一段时间好好考虑房间的设计和装饰材料的选择,以及用一段时间去选择一家合格的装饰公司。

二、忌“胸无全局”
    在装修之前,您应该对房间的装饰风格、所使用的装饰材料、家具的选择和大致的摆放位置以及装修的预算等心里有数。切忌对这些没有考虑、全凭一时好恶,对于房间装饰没有通盘考虑,这样往往会出现家具与装饰风格不相符合。

三、忌“一刀切”
    统一虽然说一套住宅应该统一在一种装饰风格下,但每个房间都有不同的功用,居住者也不一样。所以切忌在所有的房间中都采用一种装饰风格,使用同样的装饰材料。这样做只能使房间显得缺少情趣和变化。

四、忌表面的“涂脂抹粉”
    从目前的建筑格局来讲,并非所有的格局都很合理,所以切忌依赖房间原有的格局,只做房间的“表面文章”。这样只能给使用者带来更多的不方便。从美学角度考虑,矩形的房间并不理想。

五、忌“不分主次”
    有些人在装修中不分主次,对于所有空间“一视同仁”。这样装修不仅花费过多,而且往往“事倍功半”。其实整套房间中某些空间的装修可以简洁一些,凭家具和装饰品来点缀空间。

六、忌“脱离文化背景”
    照搬画册的装饰手法,往往只能“画虎不成反类犬”,所以切忌脱离文化背景。如果房间里都是西式风格,却摆设了太师椅,就很不谐调。

七、忌脱离外部环境如果您的居室外边十分嘈杂、纷乱,内部装修就要简洁一些;如果房间在阴面,装修是就忌用深颜色

八、忌“无人参与” 有些消费者把装修的全过程都交给装饰公司,自己不参与一点意见。这样装修出来的房间没有一点主人爱好和性格的体现。

九、忌盲目攀比有些人在装修是之考虑豪华程度,以致预算超支,结果不能购买与之相配的家具。

十、忌追求“一步到位” 目前大部分都希望装修“一步到位”,其实家也在“生长”,装修也要随之做小的调整。例如孩子大了,儿童间的装修和家具就要随之改换。


十一、忌生搬硬套所有的装饰手法都有一定的局限性,生搬硬套和硬性拼凑只能给人凌乱的感觉。尤其是在装修之前,有些人喜欢去别人家“取经”,结果自己家的装修风格凌乱,不成体系。 

 


可用于装修的几点经验 - zk墙绘 - zk墙绘
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017