注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

夜光壁画梦幻空间  

2013-02-20 09:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
夜光壁画梦幻空间 - 福州zk墙绘 - 福州zk墙绘
 
夜光壁画梦幻空间 - 福州zk墙绘 - 福州zk墙绘
     夜光壁画,它是一个不平凡的夜间精灵。它能带给我们一个梦幻的视觉享受,让我们在黑暗的夜间也能享受神话一般是世界。
 
      它是用夜光浆作为原料,绘制在所需绘制的墙面或者其他媒介上,它不需做任何的处理夜间便能自行发光.而且它的发光能力是长久的,福州zk夜光画工作室技术作为一个新兴技术,跟随着人们审美观念的提高也越来越受到大家的欢迎.因此夜光工艺厂的发展潜力是巨大的。夜光画它的技术简单.除去几种化工原料外别的不需要什么特殊设备。
 
制作夜光画的制作配方:
 
     1、PVC7克+环乙铜68克.配制法可按上述程序进行。原浆100%+夜光粉25克搅拌均匀后即可。夜光粉是属涂料型发光粉。无毒、发光.其发光能力是永久性的。它的主要成分是硫化锌加稀土元素。     
 
  2、聚氯乙烯树脂(PVC)16%-18%加环乙铜70%.热溶化后即为原浆。将环乙铜按规定量倒入小容器中(小瓶X然后逐渐加入PVC。随加随拌。待PVC加完后将此小瓶放入不超过500的热水中搅拌溶解5分钟。直至PvC全部溶解为止。这就是原浆。原浆100%加夜光粉20—30%搅拌均匀静置30分钟,就成为夜光浆了。
 
  绘制时需要注意的问题:
 
   1、上述配方中的原料都有一个质量问题。如活儿多量大时,先配好夜光浆,进行一次试制,找出最佳的原料配比(即用料可适当加减)以达到最佳效果。    2、配原浆用间接温水溶解时.水温不超过65qC.不低于48cc。
 
   3、工具用完后瑚须用环乙铜水剂清洗。否则下次就不能用了。
 
   4、绘制时应注意连续性和完整性.且必须一次形成图案.不可反复涂刷。
 
5、冬季施工时PVC原料可适当多加一点。使之变稠些.夏季环乙铜要适当多加一点。使之变稀.否则运笔不畅。影响工艺。  
 
福州zk墙绘工作室祝您合家欢乐!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017