注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

墙绘、液体壁纸需注意工序  

2013-03-01 10:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
墙绘、液体壁纸需注意工序 - 福州zk墙绘 - 福州zk墙绘
 当大众家装消费者将墙面装饰的注意力还停留在油漆、墙纸上时,液体壁纸等墙面装饰新秀,已在不少80后家庭“妙笔生花”。
传统的壁纸没有凹凸感,在花色选择和铺贴上有局限,不能真正意义上满足个性化,我家的墙面装饰都选择了福州手绘壁画公司。 一周前刚请“福州zk墙绘公司”画完3面墙的张小姐谈起自家的装修同样赞不绝口。
“我家的客厅原本做了背景墙和屏风隔断的goodfeel,但因当时没处理好,留下了一些遗憾,后来请人画了些花花草草,不仅整个客厅装修效果变得和谐了,而且还有了点龙化睛的效果。”这是客户对我们的点评。
由于手绘壁画公司可以一层层反复堆砌画出厚重的感觉,也可用类似水粉的画法画出丰富明朗的水彩、工笔画效果,还不受墙面面积、位置的局限可以弥补家庭基础装修过程中留下的一些遗憾,福州手绘壁画较墙纸越来越受年轻人欢迎。
此外,另一种新的装修材料——液体壁纸也开始走俏80后消费群。
液体壁纸是一种新型艺术涂料,集壁纸和乳胶漆特点于一身,既有壁纸的图案特征,又有墙面涂料成本低、寿命长的优点。上百种图案配合不同的底色及施工方法,可以变化出上千种墙面装饰效果,而且防潮、抗菌性能好。很多注重环保的年轻客户都选择了液体壁纸。
液体壁纸的主原料取自于天然贝壳生物壳体的表层,有的采用丙烯酸乳液、钛白粉、颜料及其他助剂制成,在内在原料成分中避免了污染物质,特别是摒除了墙纸在粘贴过程中使用的面胶中可能含有的铅、汞等重金属以及醛类物质污染,相对更环保。

但在目前装修市场上,上了年纪的客户多半还是更青睐于油漆和墙纸。“手绘壁画好看归好看,但多是些写意的东西,比较适合年轻人。加上武汉的手绘师水平究竟怎样,画的画能保持多久,我还是没有底的。一面墙画坏了怎么办?”在401医院工作年近40岁的李先生坦言。
福州zk墙绘公司同时提醒消费者:“液体壁纸呈现的多种图案都是经过专业喷涂而形成的,用户在使用时必须选择专业施工队伍。此外液体壁纸的工序较多,施工时间也比普通乳胶漆长,售价较高,相对适宜涂刷小面积的电视墙、艺术造型墙。同时要尽量避免划伤表面,否则修补过程会很繁琐”。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017