注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

家居摆放有技巧  

2013-04-15 11:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一,现在福州的灯具市场上多以吊灯为主,所以购买时需要考虑自家的房屋高度,太低会妨碍走动。吊灯安装在中间位置,光线会更平均。至于吊灯的高度,最理想的距离与桌面大约50-60 厘米,太高的话可能会令人感到耀目,太低又会撞到头。 
二,床的四周不宜对着镜子,因为镜子反射其他事物,当人在模糊的状态下,可能会因而受惊。床亦不宜位于梁下,因为躺在粱下,潜意识会感到受压迫。  
三,沙发最好不要靠近阳光直接照射的地方,会令沙发表面褪色,直接影响沙发的耐用性,所以无论沙发采用哪种质料制造,都不能长期摆放在窗户旁边,尤其房间朝向西面的,就更要避免。
 
四,桌子购买时需要注意高度,应低于肘部以方便活动。吊柜顶部与地面的距离最好不要超过2米,艺术柜有两层的话,第一层最好以平视能看到里面放置的物件为理想高度,第二层则以手举高即可拿取到东西为佳。 
五,影音器材也要远离窗户,原因有两个:一是由于电视机的荧光屏被光线照射时,会产生反光的效果,令人欣赏电视节目时眼睛不舒服。二来靠近窗户会沾染尘埃,下雨时,雨水更可能溅到器材,影响其操作,甚至发生漏电的现象。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017