注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

福州墙绘的设计技巧  

2013-06-17 14:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福州墙绘的设计技巧 - 福州zk墙绘 - 福州幼儿园喷绘彩绘
 每个人由于所处环境的影响所以造就了不一样的性格和喜好,有的人喜好俏皮可爱,有的人喜好成熟稳重,而这类审美不仅仅只是表现在装扮上,在家居设计里也是如此。既然每个人喜好都不一样拿我们该怎么去选择和设计出一款客户满意的福州壁画能?接下来我们福州zk墙绘公司就跟大家一起来探讨一下这个问题。

在给客户设计福州壁画时候,怎样确定手绘壁画风格?是最主要的方向。首先需要注意,征求下客户想法,有现成图案作画当然最好。如果客户没有方案,需要自己出设计,以下几点可以参考:
  
    特别忌讳画了一个东西后,嫌单调,又画了一个类似的,又一个。比如画了只猫,觉得墙空,又在旁边画个狗,画个兔子,这样画的话到最后画面会彻底崩盘,杂乱无章,没有主题思想。淡然幼儿园简单画除外。
 
    颜色上,由于福州壁画颜色与人的精神思想都有联系,所以结合福州墙绘客户的本身性格,空间的整体颜色来画画,画适合他的福州手绘墙作品给他。如果他家里画壁画,根据家庭装修风格决定福州壁画的风格,是复古的,是时尚的,是简约的等。
 
    我们还可以根据季节的变换而来设计一款合适当前季节的福州壁画,比如冬季,我们就可以在设计里加入一些暖色调,这样感觉起来比较舒适一些,而夏季则需要绘制一些冷色调的福州手绘墙,比如蓝色,这样感觉起来比较清凉,当是这个有一个弊端就是他有季节的局限性,因为四季是在不断的变化的,所以这类壁画需要慎重选择。本文由福州zk壁画公司编辑发布。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017