注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

论福州壁画色调重要性  

2013-06-30 09:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 论福州壁画色调重要性 - 福州zk墙绘 - 福州幼儿园喷绘彩绘
 对于福州壁画来说,色彩是基础,也是高端,色彩是福州墙绘的一切,色彩的表现和色差决定了一副福州壁画的好坏,而且色调还会影响到福州手绘墙风格的变化,这就好像细胞一样,细胞是组成人体的基础,细胞的不一样的形态组合就还可以组合成别的物种,在设计福州手绘墙色彩的时候,有很多需要重视的地方,需要与很多的地方进行搭配,不仅要考虑与壁画墙面的融合,还要考虑福州墙体彩绘壁画色彩与地板、天花板、家具等的配合,这样才会产生最好的墙体彩绘壁画效果。
     如果是做福州墙绘手绘墙底色的话,也有一些要点,如果是大面积的做底,我们福州zk墙绘公司建议使用颜色较淡的色彩,一个是好撑托,另一个是不易褪色,如果底色太重,那么福州墙绘壁画画面中一些淡色的场景可能会表现不出来或者效果不明显。如果是在天花板或者房顶上制作福州手绘墙壁画的底色,尽量不要使用一些太过浓重的色彩,以免给人的心理带来一些压力的感觉。
     如果是在儿童房或者客厅等地方制作福州墙绘壁画的底色,最好选择一些活泼的色彩,让它具备一定的活力和生气,或者在福州壁画画面中使用一些底色的对比色,让福州墙绘手绘墙壁画的效果更加的明显。如果是在卧室里面绘制福州壁画,那么尽量使用一些暖一点的色彩,而不要使用一些冷色系的颜色,因为卧室给人的感觉是温暖的。在餐厅里面绘制墙体彩绘壁画,也要选择一些暖色系的颜色,如果暖色系的颜色不合适,也要选择一些中性的色彩,而不要使用冷色系。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017