注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

福州幼儿园喷绘壁画  

2013-07-18 10:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         福州幼儿园的任务为解除家庭在培养儿童时所受时间、空间、环境的制约,让幼儿身体、智力和心情得以健康发展。可以说福州幼儿园是小朋友的快乐天地,不仅学到知识,而且可以从小接触集体生活。那么福州幼儿园壁画喷绘手绘墙自然就要有所针对性的设计了。
       福州幼儿园教育作为整个教育体系基础的基础,是对儿童进行预备教育。其教育课程没有明显的区分,大概由健康、人际关系、环境、语言、表达等几个领域以及各种活动构成。各个领域相互融合,决定教学内容。福州幼儿园喷绘壁画设计要针对幼儿的需求来设计,内容要引发幼儿思考,积极向上。从教育体质的角度看,幼儿园教育是学制的最初环节,是整个学制的基础。所以福州幼儿园壁画的设计也要遵循基础这个道理。
        从人的发展角度看,幼儿正处于人生发展的起始阶段,是从懵懂迈开脚步走向社会的开始,因此福州幼儿壁画喷绘不寻求传授知识的高深、系统,而只需让幼儿体验关于自然,社会与人类的最浅显的知识和观念,帮助幼儿认识她们周围的世界。 幼儿在现实生活中,通过与大量的人、事物相互作用,从而获的知识、习得态度;体验情感,形成个性。因此,福州幼儿园壁画喷绘设计必然带有浓厚的生活特性。
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017