注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

福州墙绘室内外颜料的使用  

2013-08-21 08:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通常我们大家都知道在室内绘制福州墙绘的话使用的材料的无毒环保的丙烯颜料,这种材料不会挥发任何的有害物质,从而影响到人体飞健康,那么你知道室外手绘墙壁画又该用什么颜料来绘制才能保存时间久呢?告诉你吧,是室外的防水涂料。
 
    为什么室外壁画不也用丙烯而要用室外的防水涂料呢?室外墙绘壁画创作一般采用丙烯颜料和室外防水涂料相结合完成。丙烯颜料调色比较方便,而外墙涂料在室外多变的气候下保存时间较长。如果是水泥墙面的话最好在绘制之前再刷一遍防水底漆。绘制室外墙绘使用丙烯颜料不是最理想的材料,因为室外壁画创作面积太大,丙烯调色方面会使整个工程进展很慢,还有就是大面积的很难把颜色调准。还有就是丙烯颜料绘制外墙墙绘壁画的保存时间没有室外涂料长。和丙烯相比室外的防水涂料价格也会低一些,所以我们一般采用丙烯颜料结合外墙涂料一起创作墙绘,采用外墙涂料进行大面积绘制,丙烯颜料进行各种墙绘喷绘图案的绘制。本文由福州zk墙绘编辑发布。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017