注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

天创佳缘墙绘  

2013-10-22 10:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一般人对画墙绘都存在一个误解,那就是觉得画壁画画是一件很简单很轻松的事情,但实际情况是画画其实也是件体力活,它不但需要脑力和娴熟的技法并且需要,体力,所以手绘墙看起来简朴,其实不然。画墙绘一般已上手就要半天时间其中大部门时间都是站着的,几乎没有坐着画的。工作时间在12个小时以上是很正常的事,画彩绘时时间过的非常快,还没画多少时间就过去半天了,在画上去过程中时间掌握和分配很重要,在调颜色时和起行时要加快速度这两个是最消耗时间的。     
    
            对于很多的壁画客户说价格高,其实是分析的时候还不够透彻,你想,你去酒店吃饭一顿几百上千的,实在本钱也不贵啊,菜仍是那样的菜,饭仍是那样的饭,对于这种不到一个小时就能花掉几百上千的吃,你们都舍得。何况我们这个手绘墙,画上去了至少十年都可以保证的东西你都不舍得花钱。良多时候我们中国人的看法就是不一样的,既然你不舍得花钱你大可以不必画手绘墙啊,别把我们这些做艺术的不当一回事啊,做墙绘艺术的也是人撒。实在每个行业都是差未几的,客户好说话,我们做的东西也会更完美些,我们会投入更多感情去设计创作福州手绘墙,假如非要吧壁画价钱谈的太死,那么做事也肯定会很规则,不会多一定点,当然我们该做好的天然会做好,我们这么做的目的就是为了更好的为优质的福州手绘墙客户服务。     
天创佳缘墙绘 - 福州zk墙绘 - 福州幼儿园喷绘彩绘壁画

天创佳缘墙绘 - 福州zk墙绘 - 福州幼儿园喷绘彩绘壁画

天创佳缘墙绘 - 福州zk墙绘 - 福州幼儿园喷绘彩绘壁画

天创佳缘墙绘 - 福州zk墙绘 - 福州幼儿园喷绘彩绘壁画
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017