注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

墙绘绘制的修改问题  

2014-11-12 08:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一般来说,作为纯手工的福州墙绘福州手绘墙,即便是我们福州zk壁画工作室的画师再怎么小心也会有一些小小的差错出现,从而导致福州墙绘出现小小的瑕疵,那么我们在绘制壁画的时候不小心出现了错误时如何修改呢?
 
     让我来告诉你把,通常软粉彩跟硬粉彩的话我们可以用存在粘性的软橡皮将粉擦起来,至于油性粉彩的修改就比较麻烦些。然而大家用美工刀将颜色刮掉,露出白墙底,但是这种做法比较危险,一个炒作不好就会损坏掉白墙,到时候可能还要重新补腻子粉等,非常麻烦,所以不建议大家这么做,至于丙烯这种壁画颜料可以说,同时具备有水彩的好处,它诚然可以象水彩一样渲染,也可以厚涂以增添墙绘质感,而且价格也不是很贵,通常一罐也就十来块而已,最后一种是马克笔,我们通常用来绘制大型线条壁画的时候钩线用的,很方便,不过如果绘制错误了却是没有办法修补的,所以只能说需要非常小心。最好能有台投影仪来投影绘制,本文由福州zk手绘墙工作室编辑发布。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017