注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

壁画涂鸦的上岗  

2014-11-25 09:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前段时间的上海,有消息称上海即将获得壁画资质证书的街头艺人将会在静安的中心广场“上岗”。根据相关负责人透露,此次持证上岗的壁画墙绘艺人仅有几名而已,他们将在接下来的一个月时间进行试点手绘墙壁画表演。在试点演出期间,他们均需按照“持有证书、规定时间、指定区域”的要求进行壁画涂鸦表演。
 
  街头壁画艺人的一个重要特点是随意性很强,他们无拘无束,性格张扬,喜欢自由自在的表演。画说回来如果他们按照“持有证书、规定时间、指定区域”的要求进行墙绘表演活动,还叫街头艺人吗?“持证上岗”除了会破坏街头表演的原生态外,还会剥夺大部分街头壁画涂鸦艺人的表演权利。据说实行街头涂鸦墙绘艺人“持证上岗”的目的之一就在于择优汰劣,筛选出高素质的壁画手绘墙艺人,与城市形象匹配。其实,街头手绘墙涂鸦艺术本是“草根艺术”,表演水平无所谓高低,只要能让一个城市更有活力、更具文化气息,大家都乐观其成。本文由福州zk墙绘公司编辑发布。

zk墙绘
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017