注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

人体壁画的兴起  

2014-11-29 10:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如题,人体彩绘近年来的越来越火爆,各大汽车展会还有房地产的销售都会为了吸引眼球而采用人体彩绘这一形式,早在两千年的五月份的时候。一名年轻貌美的模特被枯枝、枯草包围着安坐在舞台中央,脸上及裸露的胸脯上用红、白两色勾勒出炫目的壁画图案,这是2000年5月发生在江城武汉的一幕。据报道称,当日有数千人欣赏了这场名为“‘经理人’呼唤江城美丽”的人体彩绘秀,围观市民表现得十分平静,这种裸体模特在闹市街头展出在当时的我国尚属首例,从此后一发而不可收拾,越来越多的人采用认可这一种彩绘宣传手段。
 
     一般我们人体手绘使用的是植物颜料,壁画颜料不伤害皮肤,也不怕水洗,无疼痛感,色彩鲜艳,图案多变,想绘成怎样就可以绘成怎样,而彩绘的过程也简单易行,先在作画处打底,然后用一种植物颜料涂在皮肤上,待吸干后,再涂上一层颜料,使之慢慢渗透到皮肤表层,这样就可以用各种壁画颜料作画了,画面颜色最多可保持一个月的时间,便会淡化消失。其实人体彩绘的习俗在世界各地还有中国的某些部族至今都是某种图腾的象征,即使在20世纪的文明民族中,绘身习俗仍然遗存,只不过更具有艺术化的倾向,比如在印度、巴基斯坦等地,少女行婚礼时将手脚进行彩绘以增添美丽和高贵”。“人体彩绘和音乐、雕塑、舞蹈、戏剧一样,都是一种独特的艺术形态,它属于美术的范畴,只不过把美术的色彩和图案绘制在人的皮肤上而已,本文由福州zk墙绘公司编辑发布。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017