注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

手绘墙给予空间生命  

2014-12-01 10:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 很多家长想让孩子的房间看起来简单一点,不会太过花俏,毕竟孩子会很快的长大,为了房子的实用性能更加的久些所以在选择室内装饰的时候格外需要谨慎,一般我们建议绘制福州手绘墙的时候先选择好福州壁画图案,应为客厅壁画图案作为绘画的基础是决定房间好坏的因素,而选择墙体壁画也是一门很深的学问,我们需要因地制宜的来选择欧式壁画图案,就像儿童房的墙体壁画我们就可以绘制一些卡通小鹿之类的福州墙绘,长颈鹿可以说是卡通壁画的代表,很可爱。黄色的墙壁可以让人感到温暖的感觉,然后添加的红色和黄色的五角星和鹿的福州手绘墙图案,可以让空间传达一种温暖舒适的感觉,不同大小的明星地位,看起来非常自然。
    其次绘制一些福州墙绘向日葵也是非常不错的选择,向日葵是非常阳光的植物,他的寓意也是非常好的,也能给人一种放松的感觉,绘制在儿童房是非常不错的,福州幼儿园飞壁画喷绘的画也可以大面积使用向日葵,海底世界也是幼儿园壁画喷绘不错的选择,本文由福州zk壁画公司编辑发布。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017