注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

福建小学墙面应该要怎么彩绘  

2014-12-31 10:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   福州墙绘手绘墙遍及广泛,不仅仅的家庭装修,很多地方都出现了大型壁画,例如福建小学彩绘、福州幼儿园壁画喷绘,还有一些公众场合的墙体壁画,而福州幼儿园是一个特殊的场合,因此对福州幼儿园的壁画喷绘要求也不一样,不能像公共场合那样严肃或者豪放,也不能商业场所那样常有一些特别的暗示。那么,幼儿园壁画喷绘有什么特别的要求呢?
  一、幼儿园墙体彩绘师应该至少拥有三年以上的墙体彩绘经验。
  二、福州小学墙体绘画师应该能够和幼儿们有一个非常好的沟通,只有墙体彩绘师爱小孩,喜欢小孩,才会将热情倾注于墙体彩绘之中。
  三、应该在一定程度上了解福建小学幼儿的日常的心理。
  四、对幼儿喜欢的色彩应该有一定的把控力。
 
一个好的墙体彩绘师并不一定要以经验和年龄来衡量,一个有经验的福州墙体彩绘师可能能稳定的发挥出优良的水平,但是一个初出茅庐的墙体彩绘师也可能惊艳世界。各有利弊,但是对于福州幼儿园来说,我们还是不能太过标新立异,因为有些差错对于幼儿的影响的难以估量的。本文由福州zk墙体彩绘编辑发布。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017