注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

福州墙绘装饰形式的种类  

2014-04-25 10:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一般来说墙体装饰的形式无非就那么几种,墙纸,软包和福州墙绘了,总的来看各个都有各自的优势和无法取代的特点,那么我们该如何来选择墙体装饰物呢?这就需要考虑他们之间优势和劣势的对比是怎样的,我们做一个综合的考量,那么我们福州zk墙绘国寿就为大家对一下几个室内装饰形式做一个大体的介绍:
一、首先就是纸墙,墙贴一类的装饰了,墙纸墙贴的优势就在于单平米的价格不会太高,购买方便,到处都可以购买的到,不足的地方就是有毒,本身墙纸的无毒的但是贴墙纸的胶水有毒,需要注意。还是就是墙纸很怕潮,非常容易发霉。易发霉就会非常难看,需要正片换掉,费时费力费钱。可选的图案也较为单一,可选性不高。
二、其次就是软包了,不过目前来说,做软包的人是越来越少了,软包一类的装饰适合的家装风格较少,一般用于欧式古典风格的多一些,光属性中等,单价较高
三、就是福州壁画了,福州手绘墙近几年流行的异常火爆:受到了大家的认可,主要原因是无毒环保,光属性和艺术性都非常高,可以根据自己的喜好来绘制任何图案,可操作性非常高,福州手绘墙可以根据家的整体装修风格和家具搭配,量身定做适合屋内家具摆设和风格的福州彩绘,可根据室内空间结构就势设计,掩饰房屋结构的不足,美化空间,同时让福州墙绘和屋内的家具设计容为一体,在福州壁画的绘画风格上不受任何限制,不足之处就是单价会稍高些。本文由福州zk墙绘工作室编辑发布。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017