注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

我们的手绘墙路程————福州zk墙绘  

2015-01-10 10:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多朋友以为我们这些墙绘的很轻松,每天只要随便画画就能有很高的收入,其实不然,“长时间的工作,经常感到腰酸腿痛,特别是绘制天花板,画一天下来脖子像要折断了一样,还有的就是在室外的,特别是夏天的时候要绘制很多幼儿园小学的围墙壁画,夏天正是天气最为炎热的时候,又是在室外,一天暴晒下来整个人的皮肤都变得通红,若是连续画几天整个人都脱一层皮掉,但看到墙壁上绘出的美丽墙体壁画图案,心里非常满足。 ”
“有时候,一面彰显个性和创意的墙比功能复杂的家具和空间设计更能表达主人的品位。 ”我们zk墙绘一直在尝试打破 “福州手绘墙是附属物”的概念。每接一笔壁画单子,他们都先根据墙绘客户要求挑选出大致的风格类型壁画图案供客户挑选,再根据墙面调整造型、色调,多次沟通后完成的手绘墙作品能让房间焕然一新。孩子的涂鸦之作,父母可以请福州墙绘师将其临摹到墙面上,作为儿童房的装饰,也是对孩子的鼓励
随着时代的发展,新兴事物逐渐被人们接受,福州墙绘对于广大装修者来说已经不再陌生,越来越多的家庭也都会选用福州墙绘来进行装饰,这也造成了福州手绘墙市场的激烈竞争。 2012年,郝峰带领着自己的工作室开始寻求转型,让从室内走向室外。
夏天汗流浃背,冬天手指头冻得红肿这些都是正常现象。 “福州手绘墙是一项非常辛苦的工作,没有想象中的文艺和不食人间烟火。”这是我经常对我的zk墙绘团队说的一句话。 “我们的团队很年轻,都是80、90后的年轻人。我们因为共同的爱好走到一起,虽然辛苦,但每天都在做喜欢的事情,相信通过努力,我们能绘制出更美好的明天! ”本文由福州zk墙绘编辑发布。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017