注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

关于福州墙绘的小知识  

2015-04-03 10:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
www.zkqh.net  许多的福州壁画客户在刚接触到福州手绘墙的时候往往会不解的认为藤蔓花卉累的图案最是简单为什么价格也不会低呢?一面墙在绘制藤蔓类的图案基本价格也都要在七八百,其实这里面是有原因的,线条类的图案看起来虽然简单但是却是非常的考究功底的,特别是直线,如果没有多年的绘画功底在,想要绘制出一条简单的直线是非常困难的,绝大多数的初学者绘制出来的线条都是歪歪扭扭,或者是线条的粗细不一,这就严重的影响了画面的美观,所以这类的壁画图案可以说是看起来简单画起来难,而类似山水画却刚好相反,看起来内容复杂实际上绘制起来却是轻松的多,因为山水手绘墙画的线条是不规则,只要大体的走向没错你线条歪一些或者粗细不一是不会影响到墙绘画面美观反而是可以达到一种灵动的山水画的感觉.
 
     一般来说福州手绘墙的画师在绘制福州墙绘的时候为求效果无误都会在绘制之前在墙面上用粉笔或者铅笔打下草稿,这样绘制起来就会得心印手,胸有成竹了,一个优秀的福州墙绘画师不仅可以掩盖因铅笔构图的粗拙,并且采用颜色的渲染可以让墙栩栩如生,但是壁画画师的专业水平,艺术感就要求就比较高了。为了满足部分低端市场的需求,目前市场上也出现了一种手绘DIY模具,它是使用一种已经用机器制作好的模具印在墙面上然后用笔刷去涂刷完成,该工艺简单基本人人都可以操作,但是也是有不好的一大就是印出来墙绘图案死板不灵活,一些边角的地方模具不能够使用,但是好在他价格低廉,也是适合大范围的推广使用.本文由福州zk手绘墙编辑发布。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017