注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

大型壁画的载体要求  

2015-04-07 09:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
www.zkqh.net
       前段时间有个别客户联系我们zk墙绘公司说他们家的欧式壁画跟墙面一体脱落了,我当时还以为会不会是人为的撞击到了导致欧式壁画脱落的,后来到现场一看才发现墙面很多地方已经渗水,墙体非常潮湿,原来导致欧式壁画脱落的真凶是墙面的防水没做好,而背后又是卫生间,潮湿的厉害,后来业主还是选择了从新找工人把墙面的防水重新做了一遍后又重新画过,所以大家在做手绘墙之前的墙面要处理好,要求墙面细腻平整、无空鼓、裂痕,若是靠近卫浴的墙面建议做防水。
       在一些非墙面上做壁画,着色难题需提防,对于不同载体的彩绘、他的效果也不尽相同,可能会出现颜料厚薄不均,有较明显的笔刷痕迹或是显著的大面积色差。绘制后,墙绘颜料比较容易脱落,整体效果变差。例如瓷砖、玻璃、刷过油漆的门柜等地方,这就要求业主事先要有心理准备,这类位置绘制大小壁画是不吃色的,壁画颜料只能浮在表面,吃不到里面,所以保存时间相对会短一些,但是只要不是经常去触摸在室内保存个七八年还是不成问题的,还有一些特殊的墙纸是不能作画的,这就要求最好要请墙绘师傅先上门看下非墙面的载体,是否合适作画。本文由福州zk壁画公司编辑发布。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017