注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

墙绘画师怎么挑  

2015-05-15 09:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天我们要讨论的话题是如何在鱼龙混杂的手绘墙市场当中挑选出专业的壁画团队来为你服务呢?那就是要有一只自己专业的团队,有一套自己的作画流程,有完整的后续保障,就像我们福州zk墙绘工作室一样。其中专业团队是重中之重,没有好的画师一切无从谈起,一个好的墙绘画师可以让您身心愉悦,一个差的壁画画师画出来的东西可以让你痛苦不已,眼不见为净,最后是花了钱闹自己的心,这么说其实一点都不过分,一些有过这样经历的画师估计就会深有同感了,所以在一开始就询问清楚是非常有必要的.
您先看下他们以前的手绘墙作品,大概就能了解到他们的实力了,或者也可以在家中挑选一块不怎么显眼的位置来先画画看效果,如果觉得可以了再画主题墙面,这样较为稳妥.
      现如今福州手绘行业市场很有前景,大家也都能看到这个前景,一些朋友去细心的观察就会发现隔几天就有一个所谓的手绘墙工作室诞生,其中的墙绘画师资历多半也是参差不齐,有些人根本就没有受到过系统的绘画训练,所以功底根本就没有办法保证,绝大部分都是半道出家,又或者是想赚点外快而来做这行,所以画出来的东西更是没有质量保证,所以在这里需要提醒大家选墙绘公司还是选像福州zk墙绘这样比较正规的手绘公司在作画,质量有保障,后续服务也很到位!本文由福州zk手绘墙工作室编辑发布。
www.zkqh.net

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017