注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

福州zk手绘墙的隐形壁画  

2015-05-25 09:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

zkqh      你知道什么的隐形壁画么?如上图所示,隐形壁画顾名思义就是可以隐形的壁画,在白天是看不到的,只有在夜晚来临时在特殊的灯光下才能够显现的独特手绘墙,福州夜光画是一个不平凡的夜间精灵。它能带给我们一个梦幻的视觉享受,让我们在黑暗的夜间也能享受神话一般是世界。
    福州隐形手绘墙是用隐形颜料绘制在所需绘制的墙面或者其他媒介上,隐形画相比于夜光画有一个好处就是他要是有光源在就可以持续的发光,而夜光画则是吸收光源后发光释放,随着时间流逝则慢慢失去光亮,,福州zk墙绘工作室的夜光画技术作为一个新兴技术,跟随着人们审美观念的提高也越来越受到大家的欢迎.因此夜光工艺厂的发展潜力是巨大的。特别是一些咖啡厅之类的休闲吧以及一些夜场比如ktv,酒吧等场所都是非常合适绘制隐形墙绘的,在灯光的照射下呈现出美轮美奂的梦幻场景,是营造通话世界的绝佳装饰,本文由福州zk手绘墙编辑发布。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017