注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

一个奇怪的壁画艺术家  

2015-06-23 10:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   德加他的独特主要作为知名大画家也跟其他一些艺术家一样,有自己较为独特的性格,他的独特主要集中体现在用餐时,德加开出的“用餐六大法则”,看来,他似乎是个爱挑剔的怪人。据说,他讨厌大部分人所喜欢的许多东西,包括小孩、动物、花朵。
  他的一个好友手绘画商弗拉曾问他为何不结婚,德加的回答很妙:
  “我,结婚?我怎么可能结婚?你想想,如果我的太太在我每次完成一幅画后,就嗲声娇气地说:‘好可爱的东西喔!’那我不是一辈子都要痛苦不堪吗?”
  有吵架王之称的他也算的是脾气之古怪程度堪称“前无古人,后无来者”。他的经纪人说:“德加惟一的嗜好就是吵架!”即使是脾气最好的雷诺阿也举白旗投降:“德加这家伙!所有的朋友都无法与他相处,我是最后走的一个。”
  
  如果是只是爱挑剔也就罢了,就当是“艺术家要求完美的性格”使然,但如果又爱巧辩加上“毒舌”,那肯定使他的朋友为之气结,不管你有理没理,德加就是要把你“扳倒”。这可能和他是学法律出身的背景有关,而且又是养尊处优的大少爷,你也只好“原谅”他了!
  
  有一次,德加在壁画廊的莫奈作品前,遇到莫奈,他竟然当着壁画作品主人的面说:
  “让我离开这里,水中的那些反光,刺痛了我的眼睛!”
  接着,他又补了一句:
  “莫奈的壁画,总让我感到一阵凉飕飕的。如果情况更糟糕,那我可得快把大衣的领子翻起来才行。”
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017