注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

福州墙绘绘制前的一些小细节  

2015-07-24 09:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
zk手绘墙   据统计发现,许多发达国家人们的一些行为习惯于国内相比他们更具有事先统筹好的习惯,就好比绘制壁画,首先他们会用上一整天的时间来准备工作对于各个层面的了解透彻是必不可少的,选择基于在房间的占主导地位的图案的颜色。这可能是一个地毯,绘画,甚至是室内装潢。让这些模式指导你的选择。从亮转到暗,天花板到地板。如果你想要一个经验法则,遵循这一个:浅色上去顶部(天花板,例如),颜色在中间走在墙壁上,和最黑暗的颜色走在地毯/地板。如果对颜色的把握并不是非常有信心那么我们可以使用色轮。色轮上的颜色对比是非常显而易见的,颜色是彼此接近在色轮上通常很好地协同工作。颜色是远离彼此在色轮需要更多一点的帮助,以适应一个可行的配色方案。
     对于墙面而言,我们要求是清除所有的灰尘和碎屑,干净的墙面会更容易绘制墙绘壁画,并会提供更好的最终手绘墙产品。用温水和洗涤剂一点的,轻轻地用海绵清洗墙壁。如果墙面有漏洞或缝隙那肯定也是需要修补起来的。这样我们就得先用腻子粉来补平后在刷漆。修补任何孔壁,这取决于墙上。联合使用的复合石膏板,和修补复合石膏。理顺与120砂纸补丁,一旦该化合物干燥。墙面整理清楚了那就是壁画图案的选择了,这点也是至关重要,这需要根据现场环境的风格来设计,随机应变,在这里就不做过多的介绍了,本文由福州zk手绘墙公司编辑发布。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017