注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

福州zk手绘墙给您不一样的视觉盛宴  

2015-07-04 12:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        作为现代人,大家都独有自己的时尚感,在家居装修方面表现的尤为突出,追逐自由、彰显个性为当下主流购房人群的性格特点,他们有很强的自我实现的价值观。然而千篇一律的装修形式确实大大的压缩了他们自由意识的发挥,那么我们今天来介绍下能够毫无保留的表达出你所思所想的装饰,那就是福州墙绘.福州壁画在这一方面就具有先天性的优势,手绘墙的绘画者可以根据主人的喜好进行艺术创作,能够让房主尽兴随意的DIY,因此相比墙纸等一些装修手法更具灵活性和艺术性。
        
        从本源上讲福州壁画的流行时源于在都市生活的人对于原生态艺术的一次重新认识的延伸,首先纯手工的工艺品得到都市白领阶层的认可,紧接着各种手工工艺的饰品大量的出现,再后来紧接着出现在了音乐、绘画领域。所以福州手绘墙等于是说将艺术真正的融入到了生活中的点点滴滴中去,在一种新的价值取向和心理的导向下重新兴起是每个在和盒子一样的建筑中居住的人们的心声,他们产生了一种对单调的生活的不满,而极强的DIY个性又催生了这部分人群想按照自己的意愿来改造自己生活的想法,本文由福州zk手绘墙公司编辑发布。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017