注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

福州手绘墙公司选择技巧  

2015-08-05 10:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是否还在为如火如何选择眼花缭乱的各大墙绘公司而烦心?确实,对于客户来说价格是考虑选择哪一家墙绘公司来绘制的重要因素,由于目前福州壁画市场还处于不稳定状态,各家的实力也都是参差不齐,不同的手绘墙画师绘制出来的手绘墙效果可能会相差很大,由于福州壁画价格的浮动是非常灵活的,同样一副画在这家可能需要一千元,但在别家则可能只要五百块,所以价格这块也是让人选择的十分费心,这里我们zk墙绘要提醒大家的是,那些价格低廉的商家,客户需要提高警惕了,邮局老话说的好,好货不便宜,福州手绘墙只是靠人工手绘的一个艺术性商业服务,这就决定了它不可能由机器来量产,既然不能用机器来量产画一幅画同样是需要几个人去画花费的时间精力都是一样的那为什么有些商家的价格会低廉那么多呢?其中大致会有两点原因,其一是材料的使用,不同质量的材料价格自然不同,成本不同报价自然也是不同,其二也是最为关键的一点就是画师.
壁画公司聘请一个学画画的学生跟一个有多年绘画功底有画师资格的墙绘师价格可以相差好几倍,有些商家为了节约成本就会聘用一些学生军来绘制,这就使得绘制的画没有了保障,毕竟学生不可能像老师画出来的那么流畅舒服,否则也不会有老师跟学生之分了,当然也不排除个别美术功底扎实的学生碰巧绘制出了一幅还不错的画,呵呵,这就要看你的运气了,所以在选择福州壁画公司的时候切记要多方面考虑,本文由福州zk手绘墙公司编辑发布。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017