注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

历史壁画的时尚变身  

2015-09-07 10:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
www.zkqh.net      自从远古人类开始,壁画作为叙事性的手段已经出现在祖先的身上了,而我国的壁画也有着几千年的发展历史,作为一些画家的心血结晶最为代表作的有秦王宫殿壁画,敦煌飞仙壁画等,无不堆积着无数画家们的智慧,唐代是壁画最为繁荣的时期,比较著名的有敦煌壁画、克孜尔石窟,都是那时期壁画发展到巅峰的作品。如今,紧跟着时间的变换,有许多的人遗忘了它们的存在,更有些许人觉得它们应该只存在博物馆里,或者在墓室里,其实,这只是保留下来的一种方法。然而历史演变到了现在我们呢?我们会留给后人什么呢?
       是的,聪明如斯的你可能会想到了手绘墙,手绘墙把原本刻画在墙面上叙事性的死板壁画演变成了个性十足,需求多元化的时尚定制彩绘,用手中的画笔就能把一幅精美绝伦的福州壁画呈现在大家的视野里,此时传递的不仅仅是一幅画还有对生活的最求,加之自己的个人情感在其中,融会贯通在自己的生活环境中,笔者去用画笔来表现人道主义自身的气质涵养。去把艺术的漂亮完美的传达给大家,给世界带来美的感受。 所以壁画在我们手中也算是发扬光大了,真正做到了让普通的老百姓也能够真实的触摸到壁画,欣赏壁画,认知壁画。本文由福州zk墙绘工作室编辑发布。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017