注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

福州zk壁画艺术的时代变迁  

2016-01-04 09:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
zk壁画公司  福州zk墙体彩绘的来源可以追溯到很长远曾经的岩画艺术,和岩画壁画艺术相同,这也是一种在墙面上簇新创意的绘画艺术,咱们惊叹各种岩画艺术的美,本来那是创意日子的簇新,而现在那被咱们大众所惊叹的岩画现已变成一种愈加日子化的艺术走进咱们的日子,它即是福州zk墙体彩绘。
    进过时代不断的变迁,艺术时尚的不段发展,许多前卫的家居设计师会把这一种元素放进咱们的日子中,形成了一种新的盛行,关于许多人来说,传统的墙面现已不能满意咱们关于日子艺术的寻求,而要愈加需求一种画面感和一种福州墙绘艺术感,把墙体彩绘带入其间,即是一种异乎寻常的日子艺术展示。
可能是一盆简略的花,可是却是开在墙面上,有一种异样的活力,就好像把春天带进了咱们的家,关于神往温馨日子的人来说,来一点小小的改动,或许只要在墙面上做一点点的改动。
我格外钟情向日葵,特别偏心梵高的笔下的那一幅惊世之作《向日葵》。而在家庭装饰的时分,我的老公居然在墙面上有墙体彩绘的方式画了那一幅向日葵,虽然不能和梵高笔下的那一幅想比,可是当我首次走进咱们一起的那一个小家的时分,我的感受的是感动和震慑。关于我来说,福州墙体彩绘给予我的,不仅仅是一幅手绘墙画,更是一种爱与温暖。
后来,我问我老公,为何会挑选这么的一种方式,他说:“由于我想把你最想要的东西给你,由于我爱你!”爱情都期望可以一起走进婚姻的殿堂,而给她想要的或许即是这么一种夸姣。而墙体彩绘凝集的是日子的艺术,也是一种爱的艺术。关于每一个女孩子都想要的浪漫来说,本来未必是用钱来堆砌的,而是用心去发现的,一面墙,也可所以一种美的艺术,也可所以爱的表达。本文由福州zk墙绘公司编辑发布
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017