注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

绘制福州手绘墙需要的工具和步骤  

2016-02-22 09:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福州壁画手绘墙的首要东西:
     各种颜色齐全的壁画颜料,毛笔、排笔(依据墙面大小通常挑选3-4只类型的笔就够了)、(很大面积的墙才会用到),勾线笔、画笔,粉笔,有些朋友喜欢用铅笔,个人不建议使用,铅笔的痕迹不容擦除,易留下痕迹。
辅佐东西:
调色盘,橡皮,小刀,水桶,切刀,尺,喷壶,胶带纸等。必要时,还要预备登高用的梯子,防污染地上的保护措施,如烘托报纸和塑料布等,大型彩绘时还得具有一些如投影仪的东西,用来前进工作效率。
福州zk墙绘手绘墙画制作阅历:   
1.先想好需求手绘的图画,可以模仿现成的墙绘壁画图画,不论简略或是凌乱,都主张先用粉笔或铅笔打好草图,草图央求精确度。   
2.打好草图后,用排笔悄然扫淡些,保存痕迹。   
3.上涂料,要依据图画线条的粗细和上色彩面积的大小,挑选运用大中小号的毛笔或是排笔,接着依据自个喜好把涂料画上。

福州zk壁画手绘墙画制作疑问: 
1.假定画好后图画色彩不均匀,是因为着笔时轻时重,或许颜料太稠了;   
2.线条时粗时细是因为勾线时力度没有掌握好,所以勾线力度要均匀;   
3.勾的线条断断续续,是因为笔醮颜料时多时少,要保持一致;   
4.图画干后手感硬,是因为颜料太稠,记住要加稀释剂;   
5.图画的线条渗水走位,是加多了稀释剂,或许是笔清洁后没有擦干水,所以记住每次清洁笔后要擦干笔尖的水,避免渗色;   
6.假定不小心画错了线条,也不要着急去擦洗,比及颜料干后用白色颜料盖过,比及白色颜料干后再补上精确的线条就行了本文由福州zk手绘墙公司编辑发布。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017