注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

认识著名壁画教你装逼的技能  

2016-04-21 10:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想在朋友面前装逼,没知识没文化可不行,记住这10幅世界上最贵的画作,根据自己具体状况现场表现,刹那间文艺范十足,秒杀悉数。

    1.贾斯培·琼斯1954年的画作《旗号》价值1.194亿美元。在朝鲜战争中当了两年的兵后,贾斯培·琼斯有一天做梦梦到自己画了一幅美国国旗。第二天早上,当他醒来后,他便开端发明自己的这幅影响力最大的著作,而这幅著作日后也成为了他最宝贵的画作。

    2.爱德华·蒙克1893年的著作《呼吁》价值1.199亿美元。爱德华·蒙克的《呼吁》显然是当代艺术中认知度最高的著作之一。这也就难怪他的这幅著作成了“艺术大盗”们多年来所觊觎的方针。

    3.达·芬奇1506年至1513年间所作的《救世主》价值1.275亿美元。几百年来,没有人知道这幅画究竟出自哪位画家之手。直到2005年,一组深谙艺术大师们特征的艺术保护者证实,这幅画作恰是大师达·芬奇所作。

    4.雷·诺阿1876年的著作《煎饼磨坊的舞会》报价1.415亿美元。这幅由皮埃尔·奥古斯特·雷诺阿所发明的名画于1877年在巴黎的形象画展上初度问世。如今,它已经成为了形象派画风中一个颇具审美价值的完美代表。

    5.弗朗西斯·培根1969年的著作《弗洛伊德肖像画习作》价值1.447亿美元。培根和弗洛伊德之间老是保持着友善的竞赛。这两位大师都曾专注于一种新的画派,这种画派以刻画人的心思状况为特征。

    6.梵高1890年的《伽榭医生的肖像》价值1.494亿美元。在梵高生命的究竟几个月中,伽榭医生在法国的奥维村对他供给了悉心照料。也恰是在那里,梵高发明了一些他艺术生计中最首要的著作,其间就包含这幅《伽榭医生的肖像》。梵高自己对这幅肖像画的描绘是“忧伤而温柔,并布满智慧。”

    7.古斯塔夫·克林姆1907年的《艾蒂儿肖像一号》价值1.585亿美元。古斯塔夫·克林姆花了三年的时间来完毕这幅肖像画作,画中的艾蒂儿是他的一位赋有而爱国的朋友。后来这幅著作弯曲几手,直到2006年才归于艾蒂儿的子孙。

    8.毕加索1955年的《阿尔及尔女性》价值1.794亿美元。毕加索曾说:“没有人曾像我相同细心地看过马蒂斯的著作。”在他的这位对手兼朋友逝世后,毕加索开端发明一系列著作,其间的这幅《阿尔及尔女性》就是毕加索从马蒂斯对女性曲线美的刻画中获得构思而作。

    9.马克·罗斯科1951年的著作《第六号》价值1.86亿美元。著作《第六号(紫色,绿色和赤色)》是马克·罗斯科以色段为主的著作中的代表。这一著作与传统绘画各走各路,却也为那些在二战中深受伤口的艺术家们带来了新的生命力。

    10.杰克逊·波洛克1955年的著作《第17A》价值2亿美元。著作《第17A》发明于杰克逊·波洛克艺术生计中的多产时期。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017