注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

福州壁画喷绘历史  

2016-04-05 10:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   福州zk手绘墙工作室今天给大家介绍下福州壁画,手绘墙画-21世纪盛行的工作,仅仅福州地区的手绘墙壁画工作室就有六十多家。福州手绘墙画也属纯艺术的范畴,纯人为手工创造与制造,作画者一般是到装修现场作画。其运用的资料一般为油画颜料,丙烯颜料或中国画颜料也可用到水彩颜料。这些类颜料均是无毒环保的绿色资料。但关于新触摸岩画背景墙的客户兄弟对岩画知识疑问也对比生疏,下面咱们就供给几点参看知识以供咱们同享。
近期市场上却有人想投机取巧欺诈客户,例:如今呈现的啥岩画背景墙模板(其操作就是将做好的平面花卉模具套在墙面上然后用单色颜料或喷墨一喷就完事,模板的运用是在古建筑彩绘中有很多相同图画咱们才运用,而一般客户家装或工装只绘一幅或几幅,每位消费者需求图画也不相同。)这一类手绘岩画背景墙制造人一般是附在装修工程内打着赠送的标语欺诈客户(由于假如客户事前知道这类岩画做出来是啥作用那么客户是必定不会赞同的,要素很简略,凡是做这类的图画都很简略色彩也是个单色,简略说来还不如贴上张墙纸)。投机者其目的就是看如今岩画市场行情还不错,并且本钱投入也低因此采用这类办法,这类投机者一般也是不会画画或技艺普通到无法言表的人。再例:如今市场上还呈现啥“墙画机”正本就是喷绘机做了下外表改装,这类东西吧外表看起来“做画”速度是快,正本细想下这东西(以下叫喷绘机)做出来的墙画也不是客户所想要的,1:喷绘的老是喷绘的,成不了实在的岩画艺术。咱们都知道喷绘的画面隔不了多长时间色彩就变了,润滑的布面或纸面如此更不必说是在石膏或腻子外表的墙体上。2:喷绘机只能喷很平的平面,墙面上如稍有不平喷绘机都难以喷出好的作用,更不必说墙面带有外型的(比方弧形顶面,圆形穹顶),就是很简略的一个立面上带了个方形的石膏边框喷绘机都处理不到边角的本地。3:喷绘机喷绘墙面报价投入更贵,咱们细算下就知道,买一台喷绘机的本钱+现场作画拖运喷绘机本钱+人工本钱,都是明白人这就不必再细说了吧。在此我真诚期望那些立异思想现已走到弯路上的人早些回收自己的心思,要害仍是咱们自身的技术技艺更主要,这才是咱们能否为客户贡献好作品的途径。本文由福州zk手绘墙公司编辑发布。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017