注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

福州zk手绘墙工作室告诉你做墙绘须知要点  

2017-03-13 10:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福州zk手绘墙工作室告诉你做墙绘须知要点 - 福州zk墙绘 - 福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

 福州zk手绘墙工作室告诉你做墙绘须知要点 - 福州zk墙绘 - 福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

  在做福州手绘墙之前,墙面的处理非常重要,福州墙绘都是画在工序完善的墙面上,就是批好腻子刷好漆的墙上,也有个别墙面为了最求特殊墙绘效果所以不对墙面做细致处理,但一般来所还是要求手绘的墙面较为平整光滑,这样比较容易绘制,效果也较为细腻。


1.若是非墙面上做墙绘对于着色因素需要考虑进去,不同载体的壁画对手绘出来的色彩、厚薄等均会有一定的影响,有时 也会有一些色差。最主要的就算提防时间久了颜料会脱落,应为类似陶瓷类的载体光滑而又不吸收颜料,颜料也只能依附在表层,即便是干燥了之后用手用力擦拭还是会被擦掉,从而影响壁画效果。
预防建议:由于手绘墙的载体的丰富多样墙,我们就要求它有一定的附着力,和吸收力以免造成着色困难。绘制前需事先请教福州zk手绘墙画师,询问非墙面的载体,是否可绘制作壁画。


2.基层防水很重要,防水工作为做好可能会导致墙面空鼓开裂等现象,严重影响墙面与壁画质量, 有些家庭的福州壁画使用没多久,画面就应为防水处理问题导致墙面出现了不同程度的开裂,脱落。不但影响手绘壁画的效果还减少了手绘墙的使用年限。
预防建议:墙绘壁画要求墙面细腻平整、无空鼓、裂缝,靠近卫浴的墙面需要先做防水处理后在批腻子。这些均需要事先与装修公司做好沟通,省得事后返工,费时费力。


3.壁画绘制需预先安排,做手绘墙之前需要提前做大致的规划准备,不然不但可能影响工期进度,还容易造成墙绘与家装风格不协调。
预防建议:一般在开始做手绘墙之前,事先和设计师确定需绘制福州壁画的位置。并在室内设计完成后与福州zk墙绘公司壁画设计师联系,以便有充分的时间来沟通、设计。待壁画绘制完后要保持通风,待墙面完全干透后,才可触摸。虽然丙烯颜料防水耐磨,但也不能太过用力擦拭一面影响其使用寿命。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017