注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福州墙绘幼儿园喷绘壁画zk手绘墙

承接各类彩绘业务~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨! 你好 ~~

网易考拉推荐
 
 

朴实而又华丽的福州手绘墙  

2017-05-08 08:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    说起墙纸,恐怕大家都是很熟悉的一种装饰材料了,他的运用范围非常大广,群众基础也非常的大,使用的时间也很长,比较能被大家所认可和接受,虽然墙纸只是一种图案重复,色彩单一的材料,但是他在工艺和材质上稍稍的你不了这一缺陷,墙纸可以很容易的就和环境像融合,但也缺乏个性特征。适合大众性的装修风格。墙纸的缺点就是胶水含有甲醛,不同档次的福州墙纸价格非常的大,质量差的墙纸很轻易被刮坏;一旦沾上污渍也不好清洁。
 
    墙贴也是个新的装饰物,出现的时间也不算久,和墙纸相比他的图案就比较多了,局部装饰性较强,不要了可以撕去,一般不需要专业的人员来施工自己就可以操作了,非常符合现在的DIY精神,用于开关面板等小面积的装饰非常好。用于墙面时,撕掉墙贴时很轻易损坏墙面的平整光洁,就福州zk墙绘的实际经验而言,大多数家庭的墙面质量都不适合反复粘贴,撕拉易掉墙皮,不易于平时打理。观赏性较低。 
 
    福州墙体彩绘的魅力就是没有胶水之类的有害物质,由于我们用的丙烯颜料附着力很强,所以不用担心壁画会裂开等问题,不怕水,而且非常环保,福州壁画的保持时间是最长的。完全的个性化是它最大的魅力,业主们可以根据个人的喜好来请专业的墙绘设计师来为您量身订制专属于您的墙体彩绘。知识提示:关于福州墙体彩绘zk壁画公司所用炳烯颜料,是本世纪80年代才发明的水性调和颜料,没有甲醛等毒性挥发性物质,对人体无害,而且颜色鲜艳,保持力持久,通常相关资料上都是说的最少10-15年。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017